2020-05-16T10:13:59+03:00

В Смоленской области вернули ограничения из-за коронавируса

Губернатор наложил запрет на работу парков, кинотеатров, торговых центров, спортивных залов, саун и бассейнов, взрослых и детских развлекательных и досуговых центров и др.
В Смоленской области вернули ограничения из-за коронавируса. Фото: pixabay.com.В Смоленской области вернули ограничения из-за коронавируса. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Смоленской области вернули ограничения из-за коронавируса. Соответствующие изменения в Указ подписал губернатор Алексей Островский 14 мая. Таким образом, до 1 июня жителям региона запрещено посещать парки, кинотеатры, торговые центры, спортивные залы, сауны и бассейны, также приостановлена работа взрослых и детских развлекательных и досуговых центров и др. Изменения в документ подписаны из-за пренебрежительного отношения горожан к ранее данным рекомендациям – единицы выполнили предписание о введении на Смоленщине масочного режима.

Ранее за возврат ограничений высказался глава регионального Роспотребнадзора Сергей Рогутский. Руководитель ведомства отметил, что невыполнение ограничительных мер может привести к резкому подъему заболеваемости в регионе коронавирусом.

Подробнее о том, кому запретили работать, здесь.

Читай также:

В Смоленске еще две лаборатории будут тестировать на Covid-19. Общее количество исследований достигнет 888 (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных