2020-05-09T09:23:43+03:00

В Смоленске ремонтируют улицу, названную в честь героя войны

Борис Иванович Попов руководил подпольной партийной группой в оккупированном во время Великой Отечественной войны Смоленске
В Смоленске ремонтируют улицу, названную в честь героя войны. Фото: администрация г. Смоленска.В Смоленске ремонтируют улицу, названную в честь героя войны. Фото: администрация г. Смоленска.
Изменить размер текста:

По всей стране ремонтируют улицы, названные в честь Дня Победы и героев войны. Смоленск не стал исключением – в столице региона проходят работы на улице Попова. В рамках реконструкции будет заменен асфальт на участке более 3,5 километров, расширена проезжая часть, отремонтированы, а где-то оборудованы новые тротуары и парковочные места.

Напомним, Борис Иванович Попов руководил подпольной партийной группой в оккупированном во время Великой Отечественной войны Смоленске

Узнать, какие улицы вошли в программу работ, а также следить за их преображением можно в приложении «Улица Победы» в социальной сети «ВКонтакте». Также о проекте рассказывает интернет-ресурс http://улицапобеды.рф.

В администрации Смоленской области отмечают, что количество объектов может быть увеличено, в том числе, за счет экономии, сложившейся по итогам проведения конкурсных процедур в регионах.

Читай также:

В Смоленске День Победы пройдет по специальной программе. Большинство мероприятий запланированы в режиме онлайн (подробнее).

Вертолеты пролетят над Смоленском в День Победы. Ми-8 пройдут в воздушном пространстве над центром столицы региона в 10.00 (подробнее).

Смоляне присоединились к акции «Окна Победы». Жители столицы региона украшают окна квартир и на работе (подробнее).

В Смоленской области отремонтировали мемориал. Обелиск построен 52 года назад в память о земляках, которые не вернулись с фронта (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных